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Manteiga de amendoim

Manteiga de amendoim

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Ingredientes (3)


Preparo

  • em processador coloque o amendoim e o óleo de milho bata até obter uma pasta bem fina e coloque a essência a gosto
A manteiga de amendoim apesar do nome não tem nada de leite ou derivados e serve tambem para se fazer receitas lights,ou para usar em salgados .Muitas pessoas gostam de usá-la diretamente como pasta para últilizar em pães e biscoitos

Tempo de preparo:

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Comentários (6)

Também estou com dúvida em relação ao amendoim. Não deveria ser torrado e descascado?

O amendoim é cru mesmo? Também não entendi.

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

tenho duvida sobre o amendoim cru, não é necessario ser assado para esta receita?

Provei a pasta de amendoim, já que em casa gostamos muito de comê-la com pão de fôrma e geléia de morango.... O resultado final é ótimo, fica muito parecido com o que encontramos no supermercado... Coloquei essência de baunilha, mas acho que ficará muito boa tb com essência de amêndoas.... Parabéns pela receita!

Essa manteiga é saborosa e como muitos acreditam é tambem afrodisìaca ,então porque não usá-la sempre como uma dica para receitas de sobremesas de jantares? Experimentem é muito boa.

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