Manteiga de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte a pimenta ao meio, retire os caroços, pique sobre uma tábua e amasse com as costas de uma colher de sopa.
  2. 2.
    Misture com a manteiga, o suco de limão e o sal.
  3. 3.
    Guarde na geladeira.
  4. 4.
    Sirva com pão ou passe como tempero sobre carne ou peixe grelhado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Manteiga Pimenta Pimenta malagueta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta