1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manuê de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).
  3. 3.
    Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  1. Misture os 2 ingredientes e reserve.

Por: Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Broa de fubá

Por Marisangela Fernandes

Broa de Angú

Por Mara Regina

Broa de fubá

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Fuba Leite de coco Manteiga Nordeste Sem Glúten Erva doce Fermento químico em pó

Manuê de Fubá