logomarca cybercook

Manuê de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).
  3. 3.
    Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  1. Misture os 2 ingredientes e reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Neuro Cyberus

Broa de Angú

Broa de Angú

Por ra Regina Netto Littiere

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Fuba Leite de coco Manteiga Nordeste Sem Glúten Erva doce Fermento químico em pó