Manuê de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).
  • 3. Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  • Misture os 2 ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Doceria Fuba Leite de coco Manteiga Nordeste Sem Glúten Erva doce Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: