Início

Receitas

Bolos

Manuê de Fubá

Manuê de Fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

653,12 kcal

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Receita enviada por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Em 20/06/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 2. Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).

  • 3. Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  • 1. Misture os 2 ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários