logomarca cybercook

Manul (doce com nozes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Manul (doce com nozes) - 03 copos de semolina (1/2 kg)
    - 01 copo de manteiga derretida (175 g)
    - 01 colher de sobremesa de fermento em pó
    - Leite - o necessário para a massa ficar firme

    RECHEIO
    - 100 g de nozes descascadas e picadas
    - 01 colher de sopa de açúcar

    MODO DE PREPARO
    Misture a semolina com a manteiga, coloque o leite morno até dar o ponto (mais ou menos 1 copo) Deixe descansar por 2 horas. Depois coloque o fermento em pó, dissolvido em um pouco de leite. Amasse bem e recheie com nozes. Depois de assado, passe no açúcar de confeiteiro.

    Receita árabe da culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, shopping Plaza Sul e Rede Extra de Supermercados. É também culinarista do Programa Ela da Rede TV (antiga Rede Manchete).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches