1
logomarca cybercook

Manul (doce com nozes)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Manul (doce com nozes) - 03 copos de semolina (1/2 kg)
    - 01 copo de manteiga derretida (175 g)
    - 01 colher de sobremesa de fermento em pó
    - Leite - o necessário para a massa ficar firme

    RECHEIO
    - 100 g de nozes descascadas e picadas
    - 01 colher de sopa de açúcar

    MODO DE PREPARO
    Misture a semolina com a manteiga, coloque o leite morno até dar o ponto (mais ou menos 1 copo) Deixe descansar por 2 horas. Depois coloque o fermento em pó, dissolvido em um pouco de leite. Amasse bem e recheie com nozes. Depois de assado, passe no açúcar de confeiteiro.

    Receita árabe da culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, shopping Plaza Sul e Rede Extra de Supermercados. É também culinarista do Programa Ela da Rede TV (antiga Rede Manchete).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Manul (doce com nozes)