logomarca cybercook

Maracujada Natural da Crisitna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
  2. 2.
    Lave e parta os maracujás.
  3. 3.
    Separar as cascas.
  4. 4.
    Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
  7. 7.
    Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
  8. 8.
    Retirar do fogo e dar um choque térmico.
  9. 9.
    Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
  10. 10.
    Junte com a calda reservada.
  11. 11.
    Colocar no liquidificador.
  12. 12.
    Bater aos poucos, até ficar cremosa.
  13. 13.
    Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
  15. 15.
    Espere endurecer.
  16. 16.
    Depois é só cortar.
  17. 17.
    Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Nordeste Polpa de frutas Maracujá Panela de pressão Polpa de maracujá