1
logomarca cybercook

Maracujada Natural da Crisitna

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
  2. 2.
    Lave e parta os maracujás.
  3. 3.
    Separar as cascas.
  4. 4.
    Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
  7. 7.
    Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
  8. 8.
    Retirar do fogo e dar um choque térmico.
  9. 9.
    Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
  10. 10.
    Junte com a calda reservada.
  11. 11.
    Colocar no liquidificador.
  12. 12.
    Bater aos poucos, até ficar cremosa.
  13. 13.
    Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
  15. 15.
    Espere endurecer.
  16. 16.
    Depois é só cortar.
  17. 17.
    Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Nordeste Polpa de frutas Maracujá Panela de pressão Polpa de maracujá

Maracujada Natural da Crisitna