Início

Receitas

Doces

Maracujada Natural da Crisitna

Maracujada Natural da Crisitna

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

715,76 kcal

Ana Cristina Barbosa

Receita enviada por Ana Cristina Barbosa

Em 09/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).

  • 2. Lave e parta os maracujás.

  • 3. Separar as cascas.

  • 4. Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.

  • 5. Reserve.

  • 6. Retirar as fibras das cascas dos maracujás.

  • 7. Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.

  • 8. Retirar do fogo e dar um choque térmico.

  • 9. Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.

  • 10. Junte com a calda reservada.

  • 11. Colocar no liquidificador.

  • 12. Bater aos poucos, até ficar cremosa.

  • 13. Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.

  • 14. Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.

  • 15. Espere endurecer.

  • 16. Depois é só cortar.

  • 17. Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários