Maravilha Candanga

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Dessalge a carne de charque.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.
  4. 4.
    Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.
  5. 5.
    Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.
  6. 6.
    Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.
  7. 7.
    Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.
  8. 8.
    Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.
  9. 9.
    Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.
  10. 10.
    Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 porções

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