1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maravilha Candanga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalge a carne de charque.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.
  4. 4.
    Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.
  5. 5.
    Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.
  6. 6.
    Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.
  7. 7.
    Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.
  8. 8.
    Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.
  9. 9.
    Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.
  10. 10.
    Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.

Por: SILVÂNIA RIBEIRO TORRES
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole Maravilha

Por Rejane Laurindo

Cuscuz Maravilha

Por Danielle Schulze

Mini Torta Maravilha

Por Letícia Jesus

Empadão maravilha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Berinjela Gorgonzola Mussarela Orégano Pimenta calabresa Charque Mistura para sopa Creme de queijo Centro oeste Panela de pressão

Maravilha Candanga