1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maravilha Candanga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalge a carne de charque.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.
  4. 4.
    Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.
  5. 5.
    Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.
  6. 6.
    Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.
  7. 7.
    Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.
  8. 8.
    Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.
  9. 9.
    Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.
  10. 10.
    Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Luciane Malori

Pastel Maravilha

Pastel Maravilha

Por Sabor E

Mini Torta Maravilha

Mini Torta Maravilha

Por Letícia Jesus

Empadão maravilha

Empadão maravilha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Berinjela Gorgonzola Mussarela Orégano Pimenta calabresa Charque Mistura para sopa Creme de queijo Centro oeste Panela de pressão

Maravilha Candanga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html