logomarca cybercook

Maravilha de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Picar em pedacinhos pequenos o abacaxi, sem o miolo, em uma travessa com 500 ml de água filtrada e o açúcar refinado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1:30h.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o abacaxi com a água filtrada, o açúcar, a essência de baunilha, o pudim de baunilha e o amido de milho.Mexa cuidadosamente, sempre em fogo médio.
  4. 4.
    Quando o pudim ficar bem amarelinho, transparente e com consistência cremosa estará pronto.
  5. 5.
    Em uma travessa grande coloque o pudim de abacaxi e reserve.

Cobertura

  1. Bater o creme de leite fresco com o açúcar refinado até ficar ponto de chantilly.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Baunilha Creme de leite fresco Mistura para pudim Pavês