Maravilha de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro esfarelar todo o pacote de biscoito em um refratário e separar.
  2. 2.
    Depois amassar a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
  3. 3.
    Fazer o creme de pavê: levar ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema(peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher de sopa de margarina, mexendo sempre até formar o creme.
  4. 4.
    Reservar até esfriar.
  5. 5.
    Bater o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly.
  6. 6.
    Reservar.
  7. 7.
    Para a montagem da primeira camada, colocar a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
  8. 8.
    A segunda camada do creme de pavê.
  9. 9.
    A terceira camada a goiabada.
  10. 10.
    A quarta camada o chantilly.
  11. 11.
    A quinta camada o restante do biscoito.
  12. 12.
    Colocar na geladeira e servir depois de duas horas.
Dicas importantes - Colocar o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante. O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly A Goiabada eu coloco 30 segundos no microondas que fica bem mais fácil de amassar. Sugestão: Enfeitar com Flores comestíveis - Fica Lindo!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Creme de leite fresco Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas com biscoito Biscoito água e sal Pavês