1
logomarca cybercook

Maravilhosas almondegas com feijão vermelho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho

Feijão



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma vasilha funda, tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas de aproximadamente 30 g. O rendimento será de 20 almôndegas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, disponha as almôndegas. Frite dos dois lados até dourar.
  4. 4.
    Retire do óleo e coloque em papel absorvente.
  5. 5.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho poró picado, o alho, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Processe até virar uma pasta. Reserve. *Separe uma colher (sopa) deste tempero para o feijão.
  3. 3.
    Processe também os tomates sem o caldo da lata. Em uma panela pequena coloque o tomate processado, o caldo da lata e o tempero reservado. Misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, tempere com o cominho, o tomilho, a páprica e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar e reserve.

Feijão

  1. 1.
    Retire o óleo da frigideira que usou para fritar as almôndegas.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira e coloque 1 colher do tempero do molho separada.
  3. 3.
    Doure bem, junte o feijão e o caldo. Cozinhe mexendo as vezes por 10 minutos.
Crédito da receita: A receita foi retirada do meu blog pessoal o Marola com Carambola www.marolacomcarambola.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cominho Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Tomate pelado Tomilho Pimenta do reino Páprica picante Alho poró Receitas de almôndega

Maravilhosas almondegas com feijão vermelho