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Maravilhosas almondegas com feijão vermelho

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Ingredientes (17)


Molho


Feijão



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne em uma vasilha funda, tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas de aproximadamente 30 g. O rendimento será de 20 almôndegas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, disponha as almôndegas. Frite dos dois lados até dourar.
  4. 4.
    Retire do óleo e coloque em papel absorvente.
  5. 5.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho poró picado, o alho, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Processe até virar uma pasta. Reserve. *Separe uma colher (sopa) deste tempero para o feijão.
  3. 3.
    Processe também os tomates sem o caldo da lata. Em uma panela pequena coloque o tomate processado, o caldo da lata e o tempero reservado. Misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, tempere com o cominho, o tomilho, a páprica e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar e reserve.

Feijão

  1. 1.
    Retire o óleo da frigideira que usou para fritar as almôndegas.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira e coloque 1 colher do tempero do molho separada.
  3. 3.
    Doure bem, junte o feijão e o caldo. Cozinhe mexendo as vezes por 10 minutos.
Crédito da receita: A receita foi retirada do meu blog pessoal o Marola com Carambola www.marolacomcarambola.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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