Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Margarina com Alho para Pães

Margarina com Alho para Pães

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

312,62 kcal

arlindo candido pereira filho candido

Receita enviada por arlindo candido pereira filho candido

Em 03/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa da margarina e o alho picado, e deixe fritar até dourar, mas cuidado para não queimar.

  • 2. Quando o alho estiver dourando, coloque o cubo de caldo de bacon.

  • 3. Por último coloque o orégano.

  • 4. Faça este processo sem queimar os ingredientes

  • 5. Terminada a primeira etapa, coloque o restante da margarina na frigideira com os tempeiros e mexa em fogo baixo até derreter.

  • 6. Uma vez derretido, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

  • 7. (É importante que durante o processo de esfriamento, mexa a margarina para que os ingredientes não fiquem depositados no fundo do recipiente).

  • 8. Agora é só passar no pão e colocar na churrasqueira, ou em uma chapa quente e saboreie essa nova margarina que todos no seu churrasco irão pedir a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Karina

Karina

18/02/2012

Amei esta receita, ficou otima, só não coloquei o caldo de bacon, pois acheia que iria ficar muito salgada, e acrescentei azeite com manjericão. Passei no pão e coloquei para assar, como torradas, ficou divino.

arlindo candido pereira filho candido

Em um churrasco que fazia entre os amigos, todos comeram tanto pão com essa margarina, que falaram que eu tinha feito isso de propósito para servir pouca carne. rs