1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Margherita, a Rainha das Pizzas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Reserve. Misture muito bem a farinha, o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Sove bem a massa até que fique uniforme. Se necessário, junte mais um pouco de água. Divida a massa em 6 pedaços (cada bola, uma pizza). Deixe descansar por uma hora em local fechado.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo, num diâmetro de 30 cm. Em uma panela coloque azeite e tomates bem picados. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe esses tomates sobre a massa.
  3. 3.
    Polvilhe um pouco de orégano e o queijo pecorino. Decore com fatias de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
  4. 4.
    Asse a pizza em forno a lenha (por 5 minutos) até que a borda esteja dourada e o queijo derretido. Se assar em forno comum, use temperatura máxima e deixe a pizza por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva imediatamente. Rende 6 pizzas.

Por: João Sena
Rendimento: 48 pedaços

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Mussarela Orégano Pecorino Receitas salgadas Manjericão Mussarela de búfala

Margherita, a Rainha das Pizzas