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Margherita, a Rainha das Pizzas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Reserve. Misture muito bem a farinha, o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar. Sove bem a massa até que fique uniforme. Se necessário, junte mais um pouco de água. Divida a massa em 6 pedaços (cada bola, uma pizza). Deixe descansar por uma hora em local fechado.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo, num diâmetro de 30 cm. Em uma panela coloque azeite e tomates bem picados. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe esses tomates sobre a massa.
  3. 3.
    Polvilhe um pouco de orégano e o queijo pecorino. Decore com fatias de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
  4. 4.
    Asse a pizza em forno a lenha (por 5 minutos) até que a borda esteja dourada e o queijo derretido. Se assar em forno comum, use temperatura máxima e deixe a pizza por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva imediatamente. Rende 6 pizzas.

Por: João Sena
Rendimento: 48 pedaços

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