1
logomarca cybercook

Maria-mole aerada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
  2. 2.
    Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
  3. 3.
    Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
  5. 5.
    Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.
  6. 6.
    Levar à geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
  8. 8.
    Conservar na geladeira até servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

Por Amanda Barbareto

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado

Maria-mole aerada