1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maria-mole aerada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
  2. 2.
    Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
  3. 3.
    Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
  5. 5.
    Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.
  6. 6.
    Levar à geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
  8. 8.
    Conservar na geladeira até servir.

Por: Milene Franco

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Sobremesa Três em Um

Por Amanda Barbareto

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado

Maria-mole aerada