logomarca cybercook

Maria Mole Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em água fervente. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar. Bata por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .
  2. 2.
    É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa)
ESSA RECEITA PEGUEI NO PROGRAMA RECEITA MINUTO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Superpão de queijo da Lourdes Maria
maria mole caseira
Fruta Laminada e Glaceada com Crocante de Bolacha Maria Torrada e Natural
mousse caseiro
Danette Caseiro
Arroz Maria Isabel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Geladas Coco ralado Comida caseira Maria mole Receitas caseiras Doces caseiros