1

Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em água fervente. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar. Bata por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .
  • 2. É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa)
ESSA RECEITA PEGUEI NO PROGRAMA RECEITA MINUTO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: