logomarca cybercook

maria mole caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.
  4. 4.
    - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços.
  5. 5.
    - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel

Por Edna Medeiros

Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Por ciana rodrigues brettas

Maria Meiri

Maria Meiri

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Comida caseira Emulsificante Maria mole Receitas caseiras Doces caseiros