maria mole caseira

maria mole caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.
  • 3. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.
  • 4. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços.
  • 5. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Coco ralado Comida caseira Emulsificante Maria mole Receitas caseiras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: