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Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju

Já Fiz

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes (11)

Creme

Finalizar

Como Fazer

  1. Em um bowl, misture o pó e a água quente. Acrescente a água fria, o açúcar e misture bem. Bata na batedeira em velocidade máxima até ficar branco, brilhoso, e dobrar de tamanho. Deixe na geladeira por 4 horas, até que endureça.

Creme

  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela. Antes de ficar em ponto de fio, deixe esfriar. Acrescente o leite de coco e misture com as gemas. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até engrossar. Resfrie em um bowl sob um outro bowl de gelo e bata no liquidificador.

Finalizar

  1. 1.
    Deixe o açúcar derreter em uma panela até ficar dourado (ponto de caramelo). Adicione as castanhas e misture. Coloque no forno 180 graus por 2 minutos e armazene em saco vácuo grande. Quebre quando esfriar.
  2. 2.
    Em uma cunha grande coloque a baba de moça. Em seguida distribua a maria mole, salpique com o crocante de caju e o coco em laminas.

Comentários (3)

Magda Maria

Minha receita do fds!

Giovanna Capomaccio

A combinação da baba de moça com o coco e a maria mole é simplesmente fantástica! Muito saborosa, adorei!

VERA ribeiro dotto

Fabulosa essa receita...uma combinação incrível...!!!...texturas diferentes e inteligentes....

Brasileira Docinhos Doces Oleaginosas Castanhas Coco Gema de ovo Leite de coco Maria mole Castanha de caju

Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju