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Maria-Mole com coco queimado

Maria-Mole com coco queimado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h13

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

583,88 kcal

Mirian Donadoni A Coelho

Receita enviada por Mirian Donadoni A Coelho

Em 29/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma frigideira, deixe dourar o coco ralado, coloque ele em reserva e com uma tigela, misture as claras com o açucar e leve ao fogo em banho-maria.Depois que ferver a águam mexa sem parar por pelo menos 1 minuto, tire a tigela do banho-maria e bata na batedeira na velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte gelatina hidratada e dissolvida. Bata novamente na batedeira por mais 5 minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado reservado. Por cima jogue o restante do coco ralado e ponha na geladeira por cerca de 4 horas. Aí é só cortar em quadrados e aproveitar!!

  • 2. Doces momentos aqueles dos quais eu esquecia a correria da cidade junto com minha família e vinha para a roça no interior mineiro e não vi a hora da minha avó fazer a famosa maria-mole pra eu nunca mais esquecer desses passeios. Sem falar nos iogurtes e no macarrão, e em muito outros quitutes, mas isso já é outra receita!

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