logomarca cybercook

Maria Mole com Creme de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha, batendo somente por 10 minutos.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente de sua preferência e levar para gelar.
  3. 3.
    Preparar a gelatina com a água quente e a água fria.
  4. 4.
    Levar para gelar até começar a ficar firme.
  5. 5.
    Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos.
  6. 6.
    Colocar sobre a maria mole e levar para gelar.
  7. 7.
    Decorar com os morangos e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por SONIA MILAN

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Maria mole Gelatina de morango