Maria mole com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
  • 2. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  • 3. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  • 4. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  • 5. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
  • 6. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  • 7. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  • 8. Desenforme e sirva a seguir.
http://www.almanaqueculinario.com.br/imgs/doces-e-sobremesas/maria-mole-com-morango-30742.jpg

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Emulsificante Gelatina incolor Leite de coco Maria mole Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: