logomarca cybercook

Maria mole com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  4. 4.
    Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  5. 5.
    Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
  6. 6.
    Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  7. 7.
    Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  8. 8.
    Desenforme e sirva a seguir.
http://www.almanaqueculinario.com.br/imgs/doces-e-sobremesas/maria-mole-com-morango-30742.jpg

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Emulsificante Gelatina incolor Leite de coco Maria mole Receitas com Sorvete