logomarca cybercook

Maria Mole com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  4. 4.
    Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  5. 5.
    Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  6. 6.
    Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.
  7. 7.
    Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  8. 8.
    Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  9. 9.
    Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )
Maria Mole com Creme de Morango
Receitas com Gelatina
Pudim de Maria Mole com Morango Macerados
Arroz Maria Isabel
Pudim maria-mole de morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Emulsificante Gelatina incolor Leite de coco Maria mole Receitas com Sorvete