1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maria Mole com Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  4. 4.
    Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  5. 5.
    Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  6. 6.
    Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.
  7. 7.
    Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  8. 8.
    Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  9. 9.
    Desenforme e sirva a seguir.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pudim Maria mole de Morango

Por Alcides Prandini

Arroz Maria Isabel

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Emulsificante Gelatina incolor Leite de coco Maria mole Receitas com Sorvete

Maria Mole com Morango