1

Maria Mole com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.
  • 2. Reserve.
  • 3. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  • 4. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  • 5. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  • 6. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.
  • 7. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  • 8. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: