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Maria-Mole da Ivete

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole da ivete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole da ivete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 2 envelopes de gelatina sem sabor
    - 1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
    - 1 xícara (chá) de água fervendo
    - 1 xícara (chá) de água gelada
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 1/2 kg de coco ralado fresco


    Modo de preparo
    Na tigela da batedeira, coloque a gelatina, hidrate, mexa e adicione a água fervendo. Mexa bem para dissolver. Acrescente a água gelada, o açúcar e leve para bater, inicialmente em velocidade baixa. Conforme for encorpando, aumente a velocidade. Deixe por 30 minutos.
    Forre uma fôrma de 30 x 40 cm com coco fresco ralado. Despeje a maria mole, cubra com coco ralado e leve para gelar por cerca de 2 h. Corte em losangos.
    Opções: uva
    - 1 envelope de gelatina diet de uva
    - 1 envelope de gelatina sem sabor
    Para colorir:
    - 2 colheres (sopa) de corante alimentício azul ou
    - 3 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho ou
    - 2 colheres (sopa) de corante alimentício verde..
Andrea Dias Rangel Kopp
por   Andrea Dias Rangel Kopp
Prato para refeições

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