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Maria-Mole da Ivete

Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 2 envelopes de gelatina sem sabor
    - 1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
    - 1 xícara (chá) de água fervendo
    - 1 xícara (chá) de água gelada
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 1/2 kg de coco ralado fresco


    Modo de preparo
    Na tigela da batedeira, coloque a gelatina, hidrate, mexa e adicione a água fervendo. Mexa bem para dissolver. Acrescente a água gelada, o açúcar e leve para bater, inicialmente em velocidade baixa. Conforme for encorpando, aumente a velocidade. Deixe por 30 minutos.
    Forre uma fôrma de 30 x 40 cm com coco fresco ralado. Despeje a maria mole, cubra com coco ralado e leve para gelar por cerca de 2 h. Corte em losangos.
    Opções: uva
    - 1 envelope de gelatina diet de uva
    - 1 envelope de gelatina sem sabor
    Para colorir:
    - 2 colheres (sopa) de corante alimentício azul ou
    - 3 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho ou
    - 2 colheres (sopa) de corante alimentício verde..
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