logomarca cybercook

Maria-Mole da Ivete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 envelopes de gelatina sem sabor
    - 1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
    - 1 xícara (chá) de água fervendo
    - 1 xícara (chá) de água gelada
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 1/2 kg de coco ralado fresco


    Modo de preparo
    Na tigela da batedeira, coloque a gelatina, hidrate, mexa e adicione a água fervendo. Mexa bem para dissolver. Acrescente a água gelada, o açúcar e leve para bater, inicialmente em velocidade baixa. Conforme for encorpando, aumente a velocidade. Deixe por 30 minutos.
    Forre uma fôrma de 30 x 40 cm com coco fresco ralado. Despeje a maria mole, cubra com coco ralado e leve para gelar por cerca de 2 h. Corte em losangos.
    Opções: uva
    - 1 envelope de gelatina diet de uva
    - 1 envelope de gelatina sem sabor
    Para colorir:
    - 2 colheres (sopa) de corante alimentício azul ou
    - 3 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho ou
    - 2 colheres (sopa) de corante alimentício verde..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Por Braganca Moreth Moreth

Tiramissù

Tiramissù

Por TPM Pra Que Te Quero

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Crepe Prestígio

Crepe Prestígio

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces