Maria Mole de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. bata o açúcar com as claras até obter
  • 2. um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida
  • 3. em água fria e dissolvida numa xícara de
  • 4. chá de caldo de abacaxi quente. Bata até
  • 5. esfriar e reserve.
  • 6. INGREDIENTES - CHANTILL Y
  • 7. 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 8. I colher de café de essência de baunilha
  • 9. 3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 10. MODO DE FAZER
  • 11. Bata o creme de leite com o açúcar e a
  • 12. baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira.
  • 13. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar
  • 14. consistente e uniforme.
  • 15. MONT AGEM DA SOBREMESA
  • 16. Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido.
  • 17. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Gelatina incolor Maria mole Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: