logomarca cybercook

Maria Mole de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    bata o açúcar com as claras até obter
  2. 2.
    um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida
  3. 3.
    em água fria e dissolvida numa xícara de
  4. 4.
    chá de caldo de abacaxi quente. Bata até
  5. 5.
    esfriar e reserve.
  6. 6.
    INGREDIENTES - CHANTILL Y
  7. 7.
    1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  8. 8.
    I colher de café de essência de baunilha
  9. 9.
    3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  10. 10.
    MODO DE FAZER
  11. 11.
    Bata o creme de leite com o açúcar e a
  12. 12.
    baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira.
  13. 13.
    Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar
  14. 14.
    consistente e uniforme.
  15. 15.
    MONT AGEM DA SOBREMESA
  16. 16.
    Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido.
  17. 17.
    Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina cardoso

Bolo Mariana

Bolo Mariana

Por Ana Jacqueline Bastos

Maria Mole de Maracujá

Maria Mole de Maracujá

Por ristovão Lopes Garcia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Gelatina incolor Maria mole Açúcar de confeiteiro