1
logomarca cybercook

Maria Mole de Abacaxih da Waldisa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente. Bata até esfriar e reserve.
  3. 3.
    INGREDIENTES - CHANTILL Y
  4. 4.
    1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  5. 5.
    I colher de café de essência de baunilha
  6. 6.
    3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  7. 7.
    MODO DE FAZER
  8. 8.
    Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
  9. 9.
    MONT AGEM DA SOBREMESA
  10. 10.
    Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Maria mole

Maria Mole de Abacaxih da Waldisa