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Maria Mole de Abacaxih da Waldisa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente. Bata até esfriar e reserve.
  3. 3.
    INGREDIENTES - CHANTILL Y
  4. 4.
    1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  5. 5.
    I colher de café de essência de baunilha
  6. 6.
    3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  7. 7.
    MODO DE FAZER
  8. 8.
    Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
  9. 9.
    MONT AGEM DA SOBREMESA
  10. 10.
    Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.

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