1
logomarca cybercook

Maria-Mole de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.
  2. 2.
    Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.
  3. 3.
    Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
  4. 4.
    Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.
  5. 5.
    Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate granulado Gelatina incolor Sobremesas de Natal

Maria-Mole de Chocolate