Maria-Mole de Iogurte com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda


Preparo

Calda

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.
  2. 2.
    Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  4. 4.
    Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.
  6. 6.
    Calda de frutas:
  7. 7.
    Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.
  8. 8.
    Espere amornar.
  9. 9.
    Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência
  10. 10.
    ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josino Villas Boas Filho

Sinto falta de receitas tanto diet como comuns, que tenham um paladar gostoso e diferente.......encontrei aqui com voces. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco Gelatina incolor Iogurte Iogurte desnatado Raspas de limão Adoçante