Maria Mole de Maracujá

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, amoleça as folhas de gelatina incolor em água e gelo
  2. 2.
    e depois dissolva-as em polpa de maracujá batida no
  3. 3.
    liquidificador e aquecida. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela FORA DO FOGO, misture açúcar e água. Leve ao fogo
  5. 5.
    médio e deixe aquecer até atingir a temperatura de 125 ºC.
  6. 6.
    Enquanto isso, numa batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  7. 7.
    Com a batedeira ligada, vá adicionando AOS POUCOS o caramelo
  8. 8.
    (feito acima). Continue batendo e acrescente AOS POUCOS a polpa
  9. 9.
    de maracujá aquecida (reservada acima) e continue batendo por 20
  10. 10.
    a 25 minutos, em velocidade alta, até o merengue crescer e
  11. 11.
    esfriar.
  12. 12.
    Transfira esta mistura para uma manga de confeiteiro.
  13. 13.
    Sobre uma folha de silicone (silpat) polvilhada com açúcar de
  14. 14.
    confeiteiro misturado com amido de milho, faça tubos com a
  15. 15.
    maria-mole. (DICA: se você não tiver a folha de silicone,
  16. 16.
    polvilhe uma assadeira com 200 g de açúcar de confeiteiro e 200 g
  17. 17.
    de amido de milho e sobre esta mistura faça os tubos de
  18. 18.
    maria-mole).
  19. 19.
    Leve as marias-moles para a geladeira por +/- 1 hora (para a
  20. 20.
    gelatina acabar de coagular) e depois corte-as em pedacinhos.
  21. 21.
    Passe-as de novo na mistura de açúcar e amido de milho.

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