1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maria-Mole Diet

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
  3. 3.
    Bata as claras em neve dura, junte o adoçante.
  4. 4.
    Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara, batendo bem.
  5. 5.
    Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
  6. 6.
    Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Queria comer uma maria mole gostosa, só que nâo posso comer açúcar branco, fiz com açúcar orgânico, na mesma proporção, ficou gostosinhaa!!

Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Culinaria diet Diet Leite de coco Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Maria-Mole Diet