logomarca cybercook

Maria-Mole Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
  3. 3.
    Bata as claras em neve dura, junte o adoçante.
  4. 4.
    Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara, batendo bem.
  5. 5.
    Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
  6. 6.
    Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de laranja diet

Bolo de laranja diet

Por ia Aparecida de sousa

Bolo maria-mole

Bolo maria mole

Por Clarice '''

Mousse diet de chocolate

Mousse diet de chocolate

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Queria comer uma maria mole gostosa, só que nâo posso comer açúcar branco, fiz com açúcar orgânico, na mesma proporção, ficou gostosinhaa!!

Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Culinaria diet Diet Leite de coco Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável