1
logomarca cybercook

Maria-mole Duas Cores

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.
  5. 5.
    Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.
  7. 7.
    Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.
  8. 8.
    Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  10. 10.
    Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Clarice '''

Bolo maria-mole

Bolo maria mole

Por Clarice '''

Bolo duas mousses

Bolo duas mousses

Por Maria Barbosa

Gelado de morango

Gelado de morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Biscoito de leite Laranja Suco de laranja Suco de limão Receitas com biscoito Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta

Maria-mole Duas Cores