Início

Receitas

Doces

Maria-mole Duas Cores

Maria-mole Duas Cores

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

687,44 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.

  • 4. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.

  • 5. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.

  • 7. Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.

  • 8. Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.

  • 10. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários