Maria-mole Duas Cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.
  5. 5.
    Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.
  7. 7.
    Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.
  8. 8.
    Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  10. 10.
    Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Biscoito de leite Laranja Suco de laranja Suco de limão Receitas com biscoito Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta