logomarca cybercook

maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.
  4. 4.
    Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).
  5. 5.
    Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Baunilha Coco ralado Glucose de milho Maria mole