1
logomarca cybercook

Maria-mole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pudim maria-mole de morango

Pudim maria mole de morango

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Leite de coco

Maria-mole