logomarca cybercook

Maria-mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pudim maria-mole de morango

Pudim maria mole de morango

Por Alcides prandini

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por sara jaine gonçalves

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Clarice '''

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Leite de coco