1
logomarca cybercook

Maria Mole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.
www.acucarguarani.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Maria Mole Light

Maria Mole Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Maria Mole

Bolo de Maria Mole

Por Renata Fernandes

Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Por Luciana Rodrigues

Maria Mole de Maracujá

Maria Mole de Maracujá

Por Cristovão Lopes

Comentários (1)

Filipe Berti

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!

Doces Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Maria mole Açúcar cristal

Maria Mole