logomarca cybercook

Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.
www.acucarguarani.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Filipe Berti

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!

Doces Clara de ovo Coco ralado Gelatina incolor Maria mole Açúcar cristal