1
logomarca cybercook

Maria Mole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Separar 50g de açúcar e misturar com a gelatina. Colocar a água para aquecer e em seguida acrescentar a gelatina. Misturar bem. Levar para bater até chegar no ponto de maria mole. Modelar a gosto.
  3. 3.
    Para dar sabor a maria mole, pode colocar suco em pó do sabor de sua preferência ou aroma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Doce de Maria Mole

Doce de Maria Mole

Por Flavia Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Maria Mole

Bolo de Maria Mole

Por Renata Fernandes

Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Por Edna Joaquim

Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Por Luciana Rodrigues

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Doces Maria mole

Maria Mole