logomarca cybercook

Maria Mole Recheada com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Corte quadrados de Maria Mole. Coloque o brigadeiro por cima e mais uma camada de Maria Mole. Pode ser banhado no chocolate derretido também.
  5. 5.
    Para as bolachas:
  6. 6.
    Unte uma assadeira com manteiga. Coloque as bolachas e depois uma camada de Maria Mole . Leve para gelar por 20 minutos. Depois retire da geladeira e coloque mais bolachas. Corte e banhe-as no chocolate derretido.
RECEITA MINUTO!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Brigadeiro de colher
Bolo Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

letícia

Eu não achei o que precisava mais vou tentar fazer obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Brigadeiros Chocolate Leite condensado Maria mole Receitas com bolacha Chocolate em pó