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Maria-Mole Recheada

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante).
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte a calda de frutose (quente) aos poucos.
  3. 3.
    Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar.
  6. 6.
    Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole. Leve novamente à geladeira até firmar.
  7. 7.
    Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate.
  8. 8.
    Sirva decorada com coco ralado.

Rendimento: 10 porções

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