logomarca cybercook

Maria Pink

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel

Por Edna Medeiros

Bolo Mousse de Framboesa

Bolo Mousse de Framboesa

Por asileira Massas Alimen

Pavê de Chocolate Fácil

Pavê de Chocolate Fácil

Por ne Mara Peixoto Violato

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Clara de ovo Framboesa Gelatina de framboesa