1
logomarca cybercook

Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.
  2. 2.
    Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.
  3. 3.
    Envolver em papel laminado para assar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Carne de capivara Louro Pratos principais Salsinha Tomilho Vinho tinto seco Pimenta do reino Receitas básicas Carne de javalí Carnes exóticas

Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara