Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h25
4 porções
Valor nutricional
194,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.
2. Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.
3. Envolver em papel laminado para assar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: