Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.
  2. 2.
    Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.
  3. 3.
    Envolver em papel laminado para assar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alecrim Alho Carne de capivara Louro Pratos principais Salsinha Tomilho Vinho tinto seco Pimenta do reino Receitas básicas Carne de javalí Carnes exóticas