1

Marinada Cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpar e cortar as cenouras e as cebolas e refogue em azeite de oliva.
  • 2. Juntar todos os aromas, vinagre, o cognac e 1 copo de água.
  • 3. Cozinhar de 30 a 45 minutos em fogo brando. Uma vez esfriada a marinada, coloque a peça da carne de molho e siga as orientações para marinada.
  • 4. NOTA - A marinada cozida produz o mesmo efeito da marinada crua, mas com a vantagem de acelerar o tempo de impregnação dos aromas e melhorar a conservação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: