1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marinada de Hortelã

Já Fiz
Indicado para aves e carneiro.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture tudo e coloque sobre a ave ou o carneiro. Deixe descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos e estará pronto para assar. Para carneiros deixar por seis horas, virando a cada uma hora e meia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Maionese Saborizada

Maionese Saborizada

Por Ivi Fernandes

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Azeite Açúcar mascavo Molho de soja Receitas salgadas Sabores Shoyu Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Marinada de Hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html