Marinada de Limão e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essa marinada é bem versátil e pode ser usada com aves, peixes, suínos e vegetais. Se possível use ervas frescas.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Misture tudo e coloque sobre o alimento. Deixe descansando na geladeira de uma hora a duas horas, virando a cada vinte minutos e estará pronto para assar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake de Limão com Cobertura
Marinada de Mussarela
Bolo de Limão Fácil
Maionese Saborizada
Bolo de Iogurte com Limão
Bolo de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos claros Azeite Alecrim Receitas salgadas Sabores Salsinha Suco de limão Limão Manjericão Sálvia Receitas com Suco de Fruta