1

Marinada de Mussarela

Marinada de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  • 2. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  • 3. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  • 4. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  • 5. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  • 6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  • 7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: