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Marinada de Mussarela

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  1. Ingredientes
    - 1 cabeça de alho (grande)
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta
    - 1 ¼ de copo de azeite
    - 1 colher (sopa) de alecrim seco
    - 4 colheres (sopa) de orégano
    - 500 g de mussarela em cubos
    - galhos de alecrim fresco (opcional)
    - 2 pimentões vermelhos sem pele, cortados no sentido do comprimento (opcional)

    Modo de Preparo
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

    Dicas
    - Faça de véspera.
    - Conservar em geladeira por até duas semanas.
    - Sirva na temperatura ambiente, retirando da geladeira duas horas antes de servir.

    Observações
    - A Marinada de Mussarela, pode tornar-se um presente muito original neste Natal, escolha um vidro bem bonito e decore conforme a sua imaginação, numa cesta de Natal por exemplo..

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