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Marinada de Mussarela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 cabeça de alho (grande)
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta
    - 1 ¼ de copo de azeite
    - 1 colher (sopa) de alecrim seco
    - 4 colheres (sopa) de orégano
    - 500 g de mussarela em cubos
    - galhos de alecrim fresco (opcional)
    - 2 pimentões vermelhos sem pele, cortados no sentido do comprimento (opcional)

    Modo de Preparo
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

    Dicas
    - Faça de véspera.
    - Conservar em geladeira por até duas semanas.
    - Sirva na temperatura ambiente, retirando da geladeira duas horas antes de servir.

    Observações
    - A Marinada de Mussarela, pode tornar-se um presente muito original neste Natal, escolha um vidro bem bonito e decore conforme a sua imaginação, numa cesta de Natal por exemplo..
LAURA CAMARGO
por   LAURA CAMARGO
Prato para refeições

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