1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um escorredor de preferência que não seja de Aluminio, coloque uma camada de Filés, e sobre eles uma camada de sal grosso e assim sucessivamente até a última camada terminar com o sal, coloque o escorredor dentro de uma vasília, (para onde vai escorrer à água), ponha em saco plástico feche bem e ponha no refrigerador por 5 (cinco) dias.
  2. 2.
    Retire os Filés de Sardinha da Salmora, lave-os bem e deixe escorrer. Enquanto isso junte em uma travessa de vidro ou louça, o restante dos ingredientes, misture bem e acrecente os filés, misture lentamente, tampe a travessa ponha no refrigedor, servir gelado com pães e torradas.

Por: Johny Donnert Somogyi
Rendimento: 38 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Saladas Louro Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Filé de sardinha Receitas com sardinha e atum

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese