1
logomarca cybercook

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um escorredor de preferência que não seja de Aluminio, coloque uma camada de Filés, e sobre eles uma camada de sal grosso e assim sucessivamente até a última camada terminar com o sal, coloque o escorredor dentro de uma vasília, (para onde vai escorrer à água), ponha em saco plástico feche bem e ponha no refrigerador por 5 (cinco) dias.
  2. 2.
    Retire os Filés de Sardinha da Salmora, lave-os bem e deixe escorrer. Enquanto isso junte em uma travessa de vidro ou louça, o restante dos ingredientes, misture bem e acrecente os filés, misture lentamente, tampe a travessa ponha no refrigedor, servir gelado com pães e torradas.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Saladas Louro Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Filé de sardinha Receitas com sardinha e atum

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese