1
logomarca cybercook

Marinado de legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Marinado de legumes - 1 lata de azeite de 500ml
    - 450ml de vinagre de maçãs
    - 2 berinjelas grandes em cubos com casca
    - 1 abobrinha grande em cubo com casca
    - 200g. de nozes mal picadas
    - 100g. de azeitonas pretas picadas
    - 100g. de azeitonas verdes sem caroço inteiras
    - 1 pimentão verde em cubinhos
    - 1 pimentão vermelho em cubinhos
    - 2 cebolas grandes em cubinhos
    - 150 g. de uvas passas brancas
    - 80g. de castanha de caju inteiras
    - 1 maço de cheiro verde picadinho
    - sal
    - 1 colher(de sopa)de zattar ( tempero árabe )
    - 1 colher(de sopa)de páprica doce

    Misture todos os ingredientes bem e coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno ( pré aquecido ) à 250ºC por 40 minutos
    Aguarde esfriar bem. Retire tudo do molho que se formou e reserve apenas uma xícara desse molho (a formação desse molho irá depender da qualidade e da época em que a berinjela e a abobrinha foram plantadas, se em época das águas, formará muito molho, senào, quase nem forma).
    Coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar dois dias na geladeira, antes de ser servido.
    Sirva com torradas, pães, etc.
    É uma excelente entrada.

    Dica: Polvilhe sal nos cubos de berinjelas e deixe sorar por uns 30min, antes de começar a receita..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Marinado de legumes