1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marinados de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão em um refratário e tempere com pimenta a gosto. Por cima, coloque raminhos de dill, regue com o vinho branco e um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Coloque o abadejo em outro refratário. Regue com o vinho e o suco de 0.5 limão. Aperte bem, deixando o peixe soltar um pouco de sua água. Em seguida, escorra o líquido formado e regue o peixe com o suco de mais 0.5 limão e um pouco de vinho branco. Coloque a truta em outro refratário, regue com suco de 0.5 limão e vinagre balsâmico. Deixe os peixes marinar por cerca de 1 hora. Depois, corte os peixes em fatias fina. Numa tigelinha, misture a mostarda com azeite, formando um molho. Passe esse molho no fundo de um prato e, por cima, coloque as fatias de peixe. Regue cada tipo de peixe com seu marinado. Decore com alcaparras e cebolinha picada. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Badejo Dill Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinho branco Suco de limão Aceto balsâmico Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Marinados de Peixe