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Peixes e Frutos do Mar

Marinados de Peixe

Marinados de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,39

Informação nutricional

Valor nutricional

639,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão em um refratário e tempere com pimenta a gosto. Por cima, coloque raminhos de dill, regue com o vinho branco e um pouco de vinagre.

  • 2. Coloque o abadejo em outro refratário. Regue com o vinho e o suco de 0.5 limão. Aperte bem, deixando o peixe soltar um pouco de sua água. Em seguida, escorra o líquido formado e regue o peixe com o suco de mais 0.5 limão e um pouco de vinho branco. Coloque a truta em outro refratário, regue com suco de 0.5 limão e vinagre balsâmico. Deixe os peixes marinar por cerca de 1 hora. Depois, corte os peixes em fatias fina. Numa tigelinha, misture a mostarda com azeite, formando um molho. Passe esse molho no fundo de um prato e, por cima, coloque as fatias de peixe. Regue cada tipo de peixe com seu marinado. Decore com alcaparras e cebolinha picada. Sirva em seguida.

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