Mariola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mariola Ingredientes - 2 copos de cascas de bananas dágua trituradas - 1 copo de bananas esmagadas - 1 copo de açúcar - 1/4 de copo de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de sumo de limão Modo de Preparo Lave as bananas em água corrente antes de retirar as cascas. Triture as cascas no liquidificador com um pouco de água. Misture as cascas, as bananas esmagadas, o açúcar, o sumo de limão e a farinha de trigo, leve ao fogo até secar a água. Volte ao fogo até dar o ponto de pasta (dura). Derrame em mármore untada, trabalhando um pouco a massa. Modele as mariolas e passe em açúcar. Deixe secar ao sol..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: