1
logomarca cybercook

Mariscada Carioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os mariscos, os camarões, as lulas, o polvo e os peixes e refogue bem. Flambe com o vinho branco. Adicione o molho de tomate, sal e coentro a gosto. Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cavaquinha Coentro Entradas Polvo Receitas de peixes Mexilhões

Mariscada Carioca