1
logomarca cybercook

Mariscada com pirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Lave a mariscada e deixe por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarão sem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados. Pegue a mariscada e os camarões seco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.Agora é só servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Entradas Leite de coco Quiabo Receitas de peixes Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Jiló Comida baiana Batata

Mariscada com pirão