Mariscada com pirão

Mariscada com pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Lave a mariscada e deixe por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarão sem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados. Pegue a mariscada e os camarões seco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.Agora é só servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Entradas Leite de coco Quiabo Receitas de peixes Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Jiló

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: